Audace

Chef's no Motel

prato

Salada Caesar



1ª Entrada

Famosa salada caesar com crisps de porco com molho de anchova, croutons, frango grelhado e parmesão.

prato

Pastel de Ossobuco



2ª Entrada

4 pasteis de ossobuco cozido por 12 horas, queijo catupiry, pimenta dedo de moça e gremolata.

prato

Bobó Vegano



1ª Prato

Bobó feito a base de mandioca, cogumelos e tomate. Acompanha arroz jasmim, picles de cogumelos e pangrattato.

prato

Arroz Caldoso de Charque



2ª Prato

Arroz com charque desfiado, cozido em caldo de tutano, acompanha crisp de couve e cebola chapeada.

prato

Peixe, milho e nduja



3ª Prato

Filé de peixe na manteiga, creme de milho, fricassé de milho com um toque de nduja finalizado com alga Nori.

prato

Parmigiana da casa



4ª Prato

Parmigiana de carne bovina, mussarela, molho sugo, arroz jasmim e batata frita feita na casa.

Chefs de cozinha:

Alex Figueiredo

Localização/Contato

R. Plácido de Castro 40, - Porto Alegre RS

(51) 99144-6042
conheça nossas suítes