Salada Caesar
1ª Entrada
Famosa salada caesar com crisps de porco com molho de anchova, croutons, frango grelhado e parmesão.
Pastel de Ossobuco
2ª Entrada
4 pasteis de ossobuco cozido por 12 horas, queijo catupiry, pimenta dedo de moça e gremolata.
Bobó Vegano
1ª Prato
Bobó feito a base de mandioca, cogumelos e tomate. Acompanha arroz jasmim, picles de cogumelos e pangrattato.
Arroz Caldoso de Charque
2ª Prato
Arroz com charque desfiado, cozido em caldo de tutano, acompanha crisp de couve e cebola chapeada.
Peixe, milho e nduja
3ª Prato
Filé de peixe na manteiga, creme de milho, fricassé de milho com um toque de nduja finalizado com alga Nori.
Parmigiana da casa
4ª Prato
Parmigiana de carne bovina, mussarela, molho sugo, arroz jasmim e batata frita feita na casa.
Alex Figueiredo
Localização/Contato
R. Plácido de Castro 40, - Porto Alegre RS
(51) 99144-6042conheça nossas suítes