Batata Frita
1ª Entrada
Porção de batatas-fritas crocantes
Iscas de Frango a Dois
2ª Entrada
Tiras de frango empanado com parmesão. Acompanha geleia de pimenta.
Spaghetti al Pesto Genovese
2ª Prato
Tradicional receita italiana com massa artesanal com molho al pesto
Filé Mignon aos Quatro Queijos
4ª Prato
Delicioso medalhão de filé mignon, coberto de molho quatro queijos, servido no ponto desejado. Acompanha arroz Drops.
Escondidinho Brasileiro
1ª Prato
Recheado de carne seca sobre uma cama de purê de abóbora cabotiá e finalizado com uma cobertura de purê de batata salsa.
Lasanha de Frango
3ª Prato
Massa artesanal servida em camadas, recheada com um delicioso molho com frango desfiado.
Hugo Lehmkuhl
Graduado e Pós-graduado em gastronomia, o chef conta com mais de 20 anos de experiência no ramo, trabalhou por 12 anos no setor hoteleiro com destaque para hotéis e pousadas em Fernando de Noronha, Rio de janeiro e Balneário Camboriú. Atualmente reside em Santa Catarina, onde possui uma indústria alimentícia e é o chef Jurado do programa televisivo “Desejos de mãe” de emissora SBT local. Há mais de um ano é o responsável por assinar os cardápios de toda e Rede de motéis Drops.
Localização/Contato
Rodovia BR 101, km 331 - Humaitá - Tubarão - SC
(048) 99956-8293 / (048) 3623-1242conheça nossas suítes