Motel Crush

Chef's no Motel

prato

Burrata



1ª Entrada

Muçarela de búfala com recheio de natas, pesto de manjericão com castanha do Pará, presunto de Parma e rúcula

prato

Camarão à Provençal



2ª Entrada

Camarões flambados com ervas frescas, azeite e limão siciliano. Acompanha pães tostados.

prato

Bacalhau



1º Prato

Lombo de bacalhau confit com batatas hasselback, tapenade de azeitonas, pimentões tostados e cebola caramelizada.

prato

Strogonoff



2º Prato

O verdadeiro strogonoff com cogumelos frescos, cubos de alcatra, mostarda dijon e creme de leite fresco. Acompanha arroz branco e batatas fritas.

Chefs de cozinha:

Cadu e Giovanna Gava

Giovanna Gava é vice-campeã do reality show de gastronomia mais renomado do país. Já trabalhou em um dos maiores restaurantes do interior do estado, após esse período, Giovanna teve a oportunidade de estar em diversas operações em diferentes cidades e estados por meio do trabalho de consultoria. Cadu Evangelisti tem passagem por cozinhas de restaurantes, buffets, hotel e até mesmo uma famosa e refinada casa de carnes, que o transformou em um cozinheiro bastante versátil. Cadu já lecionou mais de 50 cursos em todo país e já saiu em mais de 40 publicações em revistas, rádios e canais de TV. Após participar, em 2015, de um reality show de gastronomia do Brasil, Cadu foi convidado a estar no maior reality show de gastronomia do mundo, chegou à final da competição e foi o vice-campeão.