Motel Dubai

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

Casquinhas de Siri



1ª Entrada
prato

Dadinho de Tapioca



1ª Entrada

com ketchup de goiabada

prato

Salmão em crostas de amêndoas e especiarias



1ª Entrada

File de salmão grelhado, musseline de batata, molho de alcaparras e aspargos frescos salteados

prato

Short Rib Angus ao Parelheiro



1ª Entrada

Corte Premium de Angus grelhado ao molho parelheiro, batata dourada com um toque de alecrim e parmesão e farofa de castanha de caju

Chefs de cozinha:

Chef Valdete Fernandes

Formada a mais de 15 anos pelo SENAC Minas a chef Valdete assumiu junto ao Motel Dubai responsabilidade pela inspiração da criação gastronômica, com a deliciosa missão de oferecer a alta qualidade em seus pratos
Trabalhou nos restaurantes:
Bistrô 9
Siri - Vila da Carne