Flamingo Motel

Chef's no Motel - 4ª edição

Damasco com creme de gorgonzola



1ª Entrada

Damasco com creme de gorgonzola e chips de bacon

Cogumelos Paris



1ª Entrada

Cogumelos Paris gratinado com parmesão

Medalhão de filet a moda



1ª Entrada

Medalhão de filet a moda e batata Dauphine

Camarão com molho de manga



1ª Entrada

Camarão com molho de manga, aspargos salteados no azeite e crispy de alho poró

Chefs de cozinha:

Chef Agenor Gomes

Dispensa apresentações, um dos Chefs mais conhecidos e queridos de Brasília aceitou assinar nosso cardápio para este Festival. Com larga bagagem na gastronomia contemporânea, já manejou as frigideiras dos melhores restaurantes da cidade. Ele tem 63 anos, há mais de 40 trabalha nas cozinhas de restaurantes renomados da cidade. Seu último emprego antes de vir para cá foi no Piantella, um restaurante muito conhecido e o preferido pelos políticos e juristas que passam pela cidade.