Casquinha de carne seca com requeijão
1ª Entrada
Enroladinho de parma com gorgonzola, mel, pêra e rúcula
2ª Entrada
Bacalhau à Brás
1º Prato
Risoto de cogumelos com filé ao molho de vinho
2º Prato
Ronaldo Avelar
Chef Ronaldo Avelar, criado na padaria dos pais, iniciou sua carreira aos 18 anos com um foodtruck de hambúrgueres artesanais. Formado em gastronomia pela Estácio de Sá em 2012, seguiu com uma pós-graduação em Nutrição com ênfase em gastronomia. Recebeu prêmios, incluindo da revista Veja BH, pela gestão do Bistro Dias de Graças. Na Europa, chefiou o Hotel Boutique Maxime e trabalhou em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin. De volta ao Brasil durante a pandemia, integrou a equipe do chef Leo Paixão e agora é chef do Ninita. Em 2024, inaugurou o restaurante Pinga e Frita com sua esposa, focado em cozinha mineira sofisticada, localizado no Mercado de Origem. Hoje, divide seu tempo entre a chefia do Ninita, a administração do seu restaurante e consultorias gastronômicas.
Localização/Contato
Avenida Severino Ballesteros Rodrigues, 360 - Arvoredo - Contagem - MG
(031) 3394-0322 / 3050-8168conheça nossas suítes