Harmony Motel

Chef's no Motel - 5ª edição

prato

Mix de Folhas e Ervas THai



2ª Entrada

com Lascas de Manga

prato

SPICY BABY BACK RIBS



1ª Prato
prato

TARTARE DE SALMÃO



2ª Prato

ao perfume de Gengibre

prato

CAMARÕES AO CURRY DE COCO



3ª Prato
Chefs de cozinha:

Chef Luiz Araújo

É chefe de cozinha e Coordenador da Pós-Graduação da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi e FMU. É também docente nos cursos de Graduação e Pós-graduação. Atua há mais de 15 anos na área de Gastronomia e Confeitaria em empresas como: Grupo Fasano, Buffet L" Épicerie, Restaurante Quinta da Canta, Restaurante La Casserole e Sweet Emporium. Foi sócio proprietário do Restaurante e Confeitaria Santa Rita e da Boston Bakery.
Estagiou no Restaurante Martin Berasategui, com três estrelas do Guia Michelin, na Espanha. Realizou diversos cursos de extensão na área de Alimentos e Bebidas no Brasil e no Exterior, tais como Sorvetes, Sobremesas Empratadas, Sobremesas de Vitrine, Barista, Pâtisserie Clássica e Viennoiserie. Atua como consultor em estabelecimentos do setor alimentício e no setor de eventos sociais e corporativos. Na área acadêmica, participa de congressos, seminários e simpósios nacionais e internacionais, sendo membro da Comissão Científica do ISITH, em Portugal.