Lush

Chef's no Motel

prato

A estrela do mar



1ª Entrada

Tartar de atum servido sobre crocantes de tapioca al nero finalizado com gotas de creme de abacate

prato

Sinfonia de Mil Folhas



2ª Entrada

Mil folhas de queijo de cabra com tomate e abobrinha e um toque de redução de aceto balsâmico

prato

Sedução Roxa



1ª Prato

Nhoque de batata doce roxa com fonduta de queijo, acompanhado de cogumelos salteados e pistache crocante

prato

Trono do Cordeiro



2ª Prato

Arroz de cordeiro cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com coalhada seca

Chefs de cozinha:

Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra trabalhando para chefes renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. De volta ao Brasil trabalhou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de ter contribuído para a expansão do Corrientes 348 como chefe executivo. Hoje, com todo o conhecimento e experiência adquiridos, assina o cardápio do LUSH trazendo o melhor da gastronomia. Para o Chef’s no Motel 2024, criou uma seleção de pratos exclusivos para o evento que com certeza irão encantar e surpreender a todos.

Localização/Contato

Av. do Estado, 6600 - Ipiranga - São Paulo - SP, 01516-100, Brasil

(011) 2271-0020
conheça nossas suítes