Lush

Chef's no Motel - 5ª edição

prato

Steak Tartare com chips de batata doce



1ª Entrada

Um clássico francês de filé mignon finamente picado e temperado com vários condimentos.

prato

Ceviche



2ª Entrada

Peixe branco em cubos com cebola roxa, maçã verde e milho crocante

prato

Risoto de Cogumelos, escalope de mignon ao molho de ervas



1ª Prato
prato

Fettuccine ao pomodoro basilico e mussarela de búfala



2ª Prato
Chefs de cozinha:

Chef Ivo Lopes

Pernambucano que cresceu no Rio de Janeiro, passou por Belém, Curitiba, e consolidou sua reputação em São Paulo.
Trabalhou com Danio Braga (Locanda della Mimosa, Petrópolis/RJ), Laurent Suaudeau e Paulo Barros, de quem foi braço-direito no fenômeno paulistano Due Cuochi Cucina por 5 anos. A vasta bagagem se traduz no zelo em relação à matéria-prima utilizada na sua cozinha.
Foi eleito em 2014 e 2015 o Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet e o melhor chef pela Veja Comer & Beber. E participou do programa Masterchef profissionais em 2016.
Agora o Chef Ivo Lopes é o responsável pelo cardápio do Lush, e traz um conceito inovador para a gastronomia em motéis.