Point Motel

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

Envoltine de Abobrinha com Catupiry



1ª Entrada

Envoltine de Abobrinha com Catupiry e crocante de Bacon sobre Creme Gelado de Palmito e Parmesão.

prato

Saladinha Fresca de Beterraba



1ª Entrada

Saladinha Fresca de Beterraba sobre Farofinha de Pão com Grão de Bico, Queijo Branco e brotos da Horta.

prato

Filé Suíno Defumado ao Alecrim



1ª Entrada

Filé Suíno Defumado ao Alecrim com Souflê Rústico de Abóbora e Queijo.

prato

Salmão no Bafo com Purê de Mandioquinha



1ª Entrada

Salmão no Bafo com Purê de Mandioquinha, Crispy de Couve e Rabanetes Laminados.

Chefs de cozinha:

Chef Lucas Benute

Há anos acumulando experiências na área Gastronômica, trabalhou em Empresas conceituadas como Hotel Emiliano, Unilever, Sodexo, Grupo Votorantin, SBT. Sempre ao lado de Grandes Chefs de cozinha, como José Baratino, Carlos Ribeiro, Zavier Le Blanc entre outros. Hoje coordena o Curso Superior de Gastronomia da Faculdade Anhanguera Santana, onde também atua como docente e ministra aulas, workshops e consultorias mundo afora. É consultor gastronômico do Motel Point, onde pratica sua Gastronomia despretensiosa, mas rica em sabores e influências, assim como nosso povo.