Prestige Motel

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

Cestinha Crocante com Mix de Folhas



1ª Entrada

Cestinha Crocante com Mix de Folhas, Palmito e Tomatinho Confit.

prato

Camarão Crocante com Mousse



1ª Entrada

Camarão Crocante com Mousse de Abóbora e Chantilly de Manjericão.

prato

Ancho com Risoto de Palmito



1ª Entrada

Ancho com Risoto de Palmito e Abobrinha e Cebola Crispy.

prato

Tilápia Recheada com Creme de Camarões



1ª Entrada

Tilápia Recheada com Creme de Camarões e Linguine com Tomatinhos e Ervas.

Chefs de cozinha:

Chef Lucas Benute

Há anos acumulando experiências na área Gastronômica, trabalhou em Empresas conceituadas como Hotel Emiliano, Unilever, Sodexo, Grupo Votorantin, SBT.
Sempre ao lado de Grandes Chefs de cozinha, como José Baratino, Carlos Ribeiro, Zavier Le Blanc entre outros.
Hoje coordena o Curso Superior de Gastronomia da Faculdade Anhanguera Santana, onde também atua como docente e ministra aulas, workshops e consultorias mundo afora.
É consultor gastronômico do Motel Prestige, onde pratica sua Gastronomia despretensiosa, mas rica em sabores e influências, assim como nosso povo.