1ª Entrada
Mix de folhas nobres com manga, queijo fresco, tomate cereja, limão siciliano, sal rosa do Himalaia, pimenta preta, azeite extra virgem e gergelim negro
Salada Italiana
2ª Entrada
Carpaccio de abobrinha com tomate caqui, mussarela fresca ao pesto de alcaparras com manjericão, mostarda amarela e parmesão ralado
Talharim Filé
1º Prato
Talharim puxado na manteiga com molho vermelho especial com manjericão e finalizado com bacon crocante e parmesão ralado. Acompanha filé de frango salteado com manteiga de limão e tomilho
Mignon Cremoso
2º Prato
Filé mignon salteado ao molho branco cremoso de queijo , Purê aligot com azeite trufado acompanhado de palmito salteado na manteiga de ervas
Sobremesa
2º Prato
Waffle Americano com morango, sorvete e calda de chocolate
Caire Gomes
Há anos parceiro e responsável por desenvolvimento dos Cardápios da Rede Prime de Motéis, atua na cidade de Americana e interior paulista com consultorias em Buffets e outros estabelecimentos renomados. Jovem talento que une a leveza, praticidade e sabor como características
Localização/Contato
Avenida Doutor Cássio Paschoal Padovani, 3149 - Água Seca - Piracicaba - SP
(019) 3414-1433 / (019) 99652-7361conheça nossas suítes