Riviera

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

Tartar de Salmão Crispy



1ª Entrada

Tartar de Salmão Crispy ao Molho Oriental

prato

Carpáccio de Portobello



1ª Entrada

Carpáccio de Portobello com Emulsão Cítrica, Baby Rúculas e Azeite Trufado

prato

Búfala Maçaricada com Flor de Sal



1ª Entrada

Búfala Maçaricada com Flor de Sal defumada de Limão Siciliano e Pesto de Manjericão

prato

Mini Filé Mignon ao Próprio Jus



1ª Entrada

Mini Filé Mignon ao Próprio Jus e Batatas Rústicas com Flor de Sal e Alecrim

prato

Torteli de Búfala com Avelãs



1ª Entrada

Torteli de Búfala com Avelãs caramelizadas ao pomodoro fresco e majericão

prato

Salmão Marinho com Mousseline



1ª Entrada

Salmão Marinho com Mousseline de Gengibre

Chefs de cozinha:

Chef Gustavo França

Gustavo França, chef de cozinha do Buffet França,foi criado entre panelas e viagens para conhecer restaurantes e culturas pelo mundo, o chef de 26 anos foi para fora do pais trabalhar em restaurantes estrelados aos 21 anos. Formado em gastronomia pela ADF (Alain DucasseFormation), estagiou em restaurantes como Arturito, Sky - Hotel Unique e DaVittorio – restaurante três estrelas Michelin em Brusaporto, vilarejo italiano na região de Bergamo. Passou temporadas na Europa se especializando, primeiro em cozinha espanhola pelo CordonBleu de Madrid e sua última experiência foi na BasqueCulinary Center, em San Sebastian, pais basco, universidade que é referência no mundo todo. O curso escolhido por ele foca no aperfeiçoamento e especialização de técnicas avançadas de cocções em geral.Depois de experiências na Itália e Espanha, o jovem assumiu o buffet fundado pelo seu avô. Hoje, ele procura aplicar o que aprendeu na criação de menus personalizados junto às tendências gastronômicas, que todo ano viaja mundo afora para acompanhar de perto.