Seasons Motel

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

SALADA SEASONS



1ª Entrada

Involtini de carpaccio com folhas frescas, tomate cereja e lascas de parmesão

prato

FILÉ AO MOLHO MADEIRA



1ª Entrada

Tournedor de filé ao molho madeira, champignon e batatas coradas na manteiga.

prato

SALMÃO À BELLE MUNIÈRE



1ª Entrada

Salmão grelhado ao molho de alcaparras e abacaxi, batatas coradas e mini salada de folhas frescas.

Chefs de cozinha:

Chef Rodrigo Zarife

Rodrigo Zarife formou-se pelo Hotel Senac Grogotó/MG em 1998. Mudou-se para o exterior buscando especialização, trabalhando por 7 anos em renomados restaurantes da Espanha e Portugal. Na ocasião, foi apontado como o primeiro Chef a divulgar e difundir a Gastronomia Mineira Contemporânea na Europa. Em Barcelona, Rodrigo chefiou o restaurante Txikiteo Taberna Basca e aperfeiçoou-se nas renomadas Le Cordon Bleu e Escuela de Hosteleria Catalana e Hofmann. Foi ganhador de um dos festivais de gastronomia mais antigos do mundo, o Festival da Lampréia (Tomar/Portugal). Conhecido nacionalmente pelas Paellas gigantes preparadas há 15 anos no Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Tiradentes. Idealizador do “Festim da Lagosta” em 2013, realizado pela Pousada Pequena Tiradentes, classificado pelo jornal Ö Globo” como orgia gastronômica. Atualmente está à frente do Ro.za Gastronomia, que compreende as operações do Ro.ZA Catering, Ro.ZA Bistrô e Mercado da Boca, além de prestar consultoria para restaurantes e realizar palestras e festivais gastronômicos pelo Brasil.