Motel Swing

Chef's no Motel - 5ª edição

prato

Panna Cotta de Queijo Branco



1ª Entrada

com Pesto de Salsa e Telha Crocante

prato

Polenta Grilée



2ª Entrada

com Ragú de Cogumelos na Manteiga Rústica

prato

Ballotine de Frango recheada



1ª Prato

com Queijo e Espinafre, guarnecida de Arroz Guisado em Tomates Frescos e Manteiga de Ervas

prato

Escalopes Suínos Grelhados



2ª Prato

na Manteiga com Sautée de Batatas e Molho Rouge de Framboesa

Chefs de cozinha:

Chef Lucas Benute

Com 20 anos de experiência pelas cozinhas da vida, trabalhou em Grandes grupos da Gastronomia atual, sempre atuando com renomados nomes da astronomia nacional e internacional.
Hoje atua na Docência e Coordenação de Cursos Superiores e Profissionalizantes de Alta Gastronomia, além de ministrar Workshops e Consultorias Gastronômicas mundo afora.
É consultor gastronômico do Motel Swing há três anos, onde ministra treinamentos e desenvolvimento de cardápios, trazendo a Alta Gastronomia cada vez mais presente à convivência de todos os clientes.