Motel Swing

Chef's no Motel - 4ª edição

prato

Camarão empanado em panko



1ª Entrada

Camarão empanado em panko, servido com molho de pimenta e gengibre

prato

Burrata com pesto de girasol



1ª Entrada
prato

Atum com crosta de canela



1ª Entrada

Atum com crosta de canela servido com saladinha morna de legumes

prato

Cordeiro assado com molho de vinho



1ª Entrada

Cordeiro assado com molho de vinho e mandioquinha carré de cordeiro com molho de vinho merlot e mandioquinha

prato

Madalenas com sorvete e cremoso de doce de leite



1ª Entrada
prato

Torta de peras



1ª Entrada
Chefs de cozinha:

Chef Willian Peters

Radicado em São Paulo, começou sua carreira em Porto Alegre em 2003 e logo foi para Espanha, onde realizou sua pós graduação em Alta Gastronomia pelo instituto EL CETT (Barcelona) e fez parte da equipe que recebeu estrelas Michelin nos renomados restaurantes espanhóis Dos Cielos e Diverxo. Seu estilo criativo e lúdico mistura técnicas clássicas e contemporâneas criando uma forma única de cozinhar. Willian foi vice-campeão do MasterChef Profissionais 2018.