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Chef's no Motel - 5ª edição

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Hot Caprese



1ª Entrada

Uma deliciosa salada com mozzarela di búfala, tomatinhos confitados em azeite, ervas e alho, azeitonas chilenas e folhas de rúcula. “Uma mistura de texturas que te abraça”

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Ceviche



2ª Entrada

Camarão, lula e tilápia, marinados no limão e finalizado com cebola roxa e pimenta dedo de moça. Acompanhado de chips de batata doce. “Um prato para se deliciar”

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Filet Au Vin



1ª Prato

Um suculento corte de filet mignon suíno regado ao molho de vinho, servido com purê de batatas a provençal e legumes tostados. “Um detalhe que é um afago para o olhar”

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Salmon & Pasta



2ª Prato

Um delicioso filet de salmão assado, servido sob tagliatelle ao molho branco com espinafre, cogumelos paris e ervas frescas. “Um tempero com cheiro de afeto”

Chefs de cozinha:

Chef Fernando Kawasaki

O chef convidado, para criar o menu do Tout para a edição de 2021 do Chefs no Motel é o Fernando Kawasaki participante de 2 edições do Masterchef. Ele criou um menu afetivo explorando os 5 sentidos.