Tout (Campinas)

Chef's no Motel

prato

Croqueta de cogumelo



1ª Entrada

Croqueta de cogumelo finalizada com maionese cítrica

prato

Crocante de porco com goiabada



2ª Entrada

Barriga de porco crocante com ketchup de goiabada

prato

Camarão ao molho



1º Prato

Camarões salteados servido com tomate e cremoso molho de ervas. Acompanha arroz aromático

prato

Arroz de costela



2º Prato

Arroz de costela cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com aioli

Chefs de cozinha:

Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra trabalhando para chefes renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. De volta ao Brasil trabalhou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de ter contribuído para a expansão do Corrientes 348 como chefe executivo. Hoje, com todo o conhecimento e experiência adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel trazendo o melhor da gastronomia. Para o Chef’s no Motel 2024, criou uma seleção de pratos exclusivos para o evento que com certeza irão encantar e surpreender a todos.

Localização/Contato

Avenida Cambacica, 680 - Parque dos Resedás - Campinas - SP

(019) 3256-3464
conheça nossas suítes