Croqueta de cogumelo
1ª Entrada
Croqueta de cogumelo finalizada com maionese cítrica
Crocante de porco com goiabada
2ª Entrada
Barriga de porco crocante com ketchup de goiabada
Camarão ao molho
1º Prato
Camarões salteados servido com tomate e cremoso molho de ervas. Acompanha arroz aromático
Arroz de costela
2º Prato
Arroz de costela cozido lentamente enriquecido com tomates confitados e ervilha torta, finalizado com aioli
Luiz Gustavo Moraes
O chef Luiz Gustavo Moraes passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra trabalhando para chefes renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. De volta ao Brasil trabalhou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de ter contribuído para a expansão do Corrientes 348 como chefe executivo. Hoje, com todo o conhecimento e experiência adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel trazendo o melhor da gastronomia. Para o Chef’s no Motel 2024, criou uma seleção de pratos exclusivos para o evento que com certeza irão encantar e surpreender a todos.
Localização/Contato
Avenida Cambacica, 680 - Parque dos Resedás - Campinas - SP
(019) 3256-3464conheça nossas suítes