ViaSul Motel

Chef's no Motel

prato

Dadinho



1ª Entrada

Cubinhos de tapioca misturados com queijo coalho fritos. Acompanha porção de geléia artesanal de pimenta dedo de moça

prato

Bruschetas no pão italiano



2ª Entrada

Preparadas com tomate confit, pesto de manjericão e gratinadas com parmesão

prato

Filé a parmegiana



1º Prato

Medalhões de filé mignon gratinados com queijo muçarela e presunto.

prato

Risoto de Funghi



2º Prato

Preparado com lâminas de cogumelo funghi, finalizado com queijo parmesão

Chef de cozinha:

GABRIEL ROGÉRIO

Graduado em gastronomia pelo IESB, pós graduado pelo SENAC e professor no curso de gastronomia no CEUB. Atua há mais de 10 anos no ramo ensinando e criando cardápios para restaurantes, hotéis e motéis

Localização/Contato

Quadra QNM 15 Módulo B, Lote B - Ceilândia Sul (Ceilândia) - Brasília - DF

(061) 3047-0516 (WhatsApp)
conheça nossas suítes