Dadinho
1ª Entrada
Cubinhos de tapioca misturados com queijo coalho fritos. Acompanha porção de geléia artesanal de pimenta dedo de moça
Bruschetas no pão italiano
2ª Entrada
Preparadas com tomate confit, pesto de manjericão e gratinadas com parmesão
Filé a parmegiana
1º Prato
Medalhões de filé mignon gratinados com queijo muçarela e presunto.
Risoto de Funghi
2º Prato
Preparado com lâminas de cogumelo funghi, finalizado com queijo parmesão
GABRIEL ROGÉRIO
Graduado em gastronomia pelo IESB, pós graduado pelo SENAC e professor no curso de gastronomia no CEUB. Atua há mais de 10 anos no ramo ensinando e criando cardápios para restaurantes, hotéis e motéis
Localização/Contato
Quadra QNM 15 Módulo B, Lote B - Ceilândia Sul (Ceilândia) - Brasília - DF
(061) 3047-0516 (WhatsApp)conheça nossas suítes